г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д.11 с.7
+7-977-713-98-86 (Viber/WhatsApp)
15.12.2018

Как сделать заказ

Как сделать заказ

 Сегодня я расскажу о том, как сделать заказ, чтобы Ваша отправка была доставленна точно в срок.

 Доброй Всем субботы.

Сегодня я расскажу, как надо оформлять заявку на курьера, попутно объяснив, почему мы просим делать именно так.

Нужно помнить о том, что менеджер, принимающий у Вас заказ, Вам друг. Он изо всех сил хочет сделать так, чтобы Вам понравилась наша работа, и Вы обратились к нам снова, и именно поэтому он задает так много уточняющих вопросов.

На самом деле, все проще, чем кажется.

Необходимо назвать адрес, с которого будет осущетвлена отправка, и адрес, куда необходимо Вашу отправку доставить и имя, кому предназначается эта доставка. Особое внимание стоит уделить телефонам отправителя и получателя, потому что курьер будет связываться именно по указанным номерам. В случае неверных данных, доставка может осуществляться дольше заявленного срока, а это крайне неприятно, согласны?

Мы всегда просим уточнить вес и габариты отправки. Это необходимо для точного рассчета тарифа, потому что всегда приятнее сразу знать цену, на которую следует рассчитывать в момент отправки. В любом случае, попав к нам на склад, посылка обмеряется и завешивается, и в самом неприятном случае, довыставление тарифа все равно происходит. Если у Вас нет весов (а их почти ни у кого нет, не переживайте) можно сказать примерный вес отправления. Но померить посылку линейкой все равно придется :) И еще одно: у нас работают и мужчины, и женщины, и студенты, и пенсионеры. И если мы знаем, что у Вас большая отправка, к Вам никогда не отправят дедушку-божьего-одуванчика. Поэтому знание о весе и габаритах так важно для нас.

Когда Вас спрашивают о том, что именно нам предстоит везти, это не праздное любопытство. Вашему грузу могут понадобиться особые условия перевозки. Например, температурный режим, или дополнительная упаковка для большей сохранности. Некоторые категории товаров нельзя перевозить вообще, что-то нельзя сдать в грузовой самолет. В общем, указывать категории товаров просто необходимо.

И последнее: если Вам нужно доставить письмо или посылку к определенному сроку, не молчите! Время и дата - это важно. Если Вы предупредите о сжатых сроках, то мы постараемся сделать все, что в наших силах и даже чуточку больше, чтобы вручение состоялось вовремя.

Вот и все! Всего четыре пункта :)

Хороших Вам выходных и побольше солнечных дней. Пока-пока

 

 

    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных